Главная \ Отзывы

Отзывы



Элла 30.10.2016 11:31
Посетили впервые с мамой Ваш салон и были приятно удивлены радушным приемом,различием программ и скидок!
Наслаждались каждым моментом.Остались довольны.Солярий обалденный,сразу видно лампы новые,да и цена приемлема по городу!
Вернемся сюда еще не раз! Спасибо Вам огромное за Вашу работу!

Ответ:
Спасибо вам ! Ждем Вас у нас !Смотрите и подбирайте для себя лучшее !

Юлия 06.08.2016 13:56
Посетила СПА-салон впервые, очень все понравилось! Атмосфера отличная.Отдохнула на все сто!! Персонал очень вежливый и приятный в общении! Спасибо Вам огромное! Из пожеланий - заменить чай на какой-нибудь фруктовый и будет вообще отлично!))

Ответ:
Спасибо за визит .Юлия , у нас есть дополнительно "Чайная карта" выбор большой по доступной цене . Приглашаем Вас на бесплатную дегустацию с 25.11.16 по 30.11.16 г.!
С любовью для ВАС "Women's Spa Club Amazonia" ))))

Светлана и Татьяна 20.03.2016 04:06
Спасибо всему коллективу!Девушки приветливы и внимательны.Продуманный комплекс процедур.Массаж профессиональный.Чисто.Комфортно. Все понравилось.Вышли "клеопатрами".

Екатерина 29.02.2016 02:02
Очень понравились бровки) теперь буду делать их только у вас:) у Мастера золотые руки!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Виктория 08.02.2016 12:01
Это место, куда хочется возвращаться! Девочки просто волшебницы! Спасибо за "шоколадный" день!

Катерина 26.01.2016 08:13
Хочу выразить огромную благодарность коллективу СПА-Салона, за домашний уют. Мы с девочками просто восторге, особенно от хаммама и травяной сауны.
Уже запланировали следующие посещение к вам.
Еще раз огромное спасибо вам.

Евгения 25.01.2016 03:54
Попала я в Спа-салон совершенно случайно – подарила подруга на день рождения. Мне действительно понравилось – обширный перечень программ, разнообразные скидки, приятные подарочки))), персонал знает свое дело. Все, что входило в программу было сделано очень качественно, и что самое главное - с душой. Осталась очень довольна посещением. Всегда с удовольствием бываю здесь. По с равнению с теми салонами где я раньше была, в нем больше уюта. Спасибо за приятное время провождения))))

Екатерина 25.01.2016 03:23
Бывала во многих спа.
Этот понравился особенно,отличный персонал,обслуживание на высшем уровне,все чисто и стерильно!
Вообщем отдохнули с девочками на ура! Теперь каждый месяц делаем себе подарок,и собираемся в spa women's . Особенно приятно,что у них всегда проходят различные акции,и по ценам доступно абсолютно всем!
Так что ,теперь только к вам, спасибо,за то что вы для нас делаете!!!!!

Лолита 18.01.2016 02:25
Знакомая предложила сертификат на 1 тыс. руб. решила пойти. По программе которую я выбрала должна была заплатить еще 2.500. Когда записывалась (три часа: спа пакет+ шоколадное скрабирование) думала что буду одна, т.к. долго выбирали время, но о том что буду не одна даже не предупредили. Из трех отведенных часов, 1 час просидела на диване прождала когда нагреется т.н. Хаммам, там тупо холодно, он так настроен что периодически выключается и быстро остывает, включить администратор не может или не хочет не знаю. Иллюминация из разноцветных лампочек не греет.
Травяная сауна не знаю что там было травяного, может бамбук который торчал около стены. Администратор сказала, что траву они убрали потому что она сгорает.
Инфракрасная спа-капсула - не пользовалась ничего не могу сказать
Гидромассаж. ванна, точнее то, что от нее осталось, т.к. половина функций не работает, очень условная. Массажное кресло, еще так сяк, но похоже там никто ничего не обрабатывает после каждого клиента. До меня в кресле сидела женщина, я не видела, чтобы хотя бы условно кто то протер спец. устройство для ног например, а ведь ставишь туда ноги без тапочек. Все это высказала, когда уходила администратору, никаких скидок не сделали не смотря на откровенные косяки. Сунула еще одну скидку теперь уже на 500 руб. Вот такие удовольствия.

Ответ:
Лолита, спасибо большое, что уделили нам время. Мы очень ценим каждый отзыв и, особенно, Ваш. Ведь мы сможем использовать его, чтобы стать лучше и удовлетворить запросы самых взыскательных наших клиентов. Благодаря Вам мы усовершенствовали работу персонала. Теперь мы в обязательном порядке несколько раз информируем милых гостий, о преимуществах нашего оборудования, которое позволяет индивидуально устанавливать наиболее комфортный режим работы хаммама, гидромассажной ванны, травяной сауны. Жаль, что о своих предпочтениях Вы сообщили нам лишь по окончанию программы и мы не смогли создать для вас идеальные условия при её проведении. Надеемся, что подаренная в качестве извинения маска для лица пришлась Вам по душе. Обработку оборудования и дезинфекцию салона мы не производим в присутствии клиентов. Просим отнестись к этому с пониманием. Мы ценим каждого клиента и приглашаем Вас посетить нас снова в надежде заработать Вашу высокую оценку!

С глубоким уважением, Women's Spa Club.

Инна 20.12.2015 01:43
с удовольствием посетила спа-клуб! чисто, уютно, приветливый персонал! полный релакс!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!